City of temptations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of temptations » Работа и трудоустройство » Офис журнала "Unrealible"

Офис журнала "Unrealible"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Головной офис модного нестандартного журнала.
http://i081.radikal.ru/0909/d0/9596b3d9fd02.jpg

***Свободны вакансии: фотограф, кастинг-директор, журналист
Редактор журнала: Джессика Смитерс
Журналист: Линдси Джордан.
Фотограф: Джереми Скотч.
Кастинг-директор: Руби Глум.

2

Джесс, закончив со своими делами, спустилась на первый этаж к столикам мини-кафе, состоявшем при редакции. Там она увидела знакомые черные локоны. Это сидела Линдси и спокойненько прохлаждалась, попивая свежевыжатый апельсиновый сок. Джессика подошла к ней, села за столик.
- Ну что, Линда, закончила работу?

3

Сидела и спокйно попивала свой сочок, думала о планах на вечер. Хотелось чего-нибудь горяченького этой ночью...
И тут подошла Джессика.
- О, привет, Джесс. Да, успешно закончила. Завтра принесу тебе материал. Кстати, что собираешься делать сегодня вечером?

4

- Хм.. Это хорошо. Пока что не знаю, может в кафешке посижу, может сразу домой пойду... А ты?
И от этих мыслей Джесс стало даже немного не по себе. Она часто ощущала себя одинокой, но сейчас - особенно, ей очень не хватало тепла, чувств, понимания и ласки.

5

- Яяясно, а я наверно домой, переодется и в клуб. Правда еще не решила с кем. Хочешь со мной пойдем? Я тебя с кучей народу познакомлю! Может наконец-то найдешь себе парня! - сказала Лин, а сама подумала, что все-таки превосходит свою начальницу в сексуальном плане и ехидно улыбнулась своим мыслям.

6

"Ооо, нет, этого еще не хватало".
- Это было бы здорово, но я вынуждена отказаться. - сказала Джесс, посмотрев на часы на своем мобильнике. - Вот и кончился рабочий день! Ладно, Лин, я, пожалуй, пойду.
Джесс встала, поцеловала Линдси на прощание в щечку и вышла на улицу. Решила, что пройдется до дома пешком.

7

"Такой шанс упускаешь, но дело твое. Потом не жалуйся."
- Ну как хочешь - скептически сказала Лин. - Чтож, до завтра.
Ответила на прощание, дождалась пока Джесс уйдет и, достав мобильник, быстро набрала смс Руби, которая как всегда где-то задерживалась.
"РУБИ!!! где ты мать твою шляешься????"

8

Руби уже спускалась на первый этаж, как ей пришла смс от Линдси. Прочитав, она широко заулыбалась, отвечать не стала.
Спустившись на первый, она подбежала к столику, за которым сидела Лин.
- А вооот и яяя!!!!

9

- Ну наконец-то! Не прошло и часа, как ты соизволила поднять свой зад! Так, ладно к делу.. Мы ведь сегодня идем в клуб, детка?

10

- Я была завалена работой - сказала Руби, сев за столик. - Да, идем! Только надо забежать переодется и поесть что-нибудь! Я такая голодная! Поэтому придется забежать в магазин..

Отредактировано Ruby_Gloom (2009-10-03 23:38:48)

11

- Ладно уж, обжорка. Пойдем, только скорее! - сказала Лин, вставая из-за столика. Дождавшись, пока Руби встанет и соберется, взяла ее за руку и они вместе направились в продуктовый, в такт постукивая каблуками.

Вы здесь » City of temptations » Работа и трудоустройство » Офис журнала "Unrealible"