Коктейль паб
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-10-14 18:54:00
Джесс вошла, хотя более уместно сказать "влетела" в паб, села за первый попавшийся свободный столик и заказал себе Манхэттэн Бренди. Пока жадала свой заказ, девуша выкурила свою любимую вишневую сигриллу. От нее по всему телу распространилась опьяняющая нега и нервы немного утихни. Когда принесли коктейль стало совсем хорошо. Мысли плавно и несуразно потекли в непонятном, но приятном направлении. Это успокаивало.
Поделиться32009-10-14 19:21:22
Крис и Майк зашли в паб, в котором была уютная полутемная обстановкаи тихая приятная музыка. Расположились за дальним столиком.
Крис заказал себе Джек Роуз.
- А ты что будешь?
***Майк Грин
Усевшисть за столик, Майк начал изучать меню.
- А я пожалуй буду Грязную Белую Мать. Хороший коктейль. - ответил Майк.
Когда коктейли поднесли, юноша с удовольствием начал втягивать в себя горячий и в то же время сладкий вкус превосходного коктейля. Затем достал свою пачку лаки страйк, закурил и предложил сигарету Крису.
Отредактировано Chris_Miltons (2009-10-14 22:44:30)
Поделиться42009-10-14 19:27:52
Когда коктейли принесли, Крис начал медленно смаковать свой коктейль. Затем, когда Майк предложил сигарету, Крис не отказался, взял и тоже закурил, выпуская большие клубы дыма.
Потом Крис начал наблюдать за посетителями паба. Его внимание остановилось на столике напротив, за которым сидела довольно привлекательная девушка и курила вишневые сигарилы и пила коктейль. Крис неплохо знал психология, да и несложно было догадаться. Что может девушка делать одна в пабе? Не иначе, как топить свое горе в алкоголе.
Поделиться52009-10-14 22:45:23
Майк проследил направление взгляда Криса. И тоже начал рассматривать сидящую неподалеку симпотичную девушку.
Что-то проснулось внутри. "Она должна быть моей".
Майк незаметно встряхнул головой. Конечно, казалось, что он всего лишь поправляет прическу, но на самом деле он пытался оттолкнуть нелепую мысль.
"Очнись, дурак! тебе алкоголь в голову ударил! как она будет твоей, если ты ее даже не знаешь? Хотя.. это можно исправить..."
- Может подсядим к ней, а то она как-то совсем загрустила... - вдруг предложил Майк, внутри заулыбавшись своим словам.
Поделиться62009-10-14 22:47:08
- Хм, чтож, неплохая идея. - согласился Крис. Взяв остатки своего коктейля и держа сигарету в руке, подсел к незнакомой брюнетке.
- Привет. Тебя как зовут?
Поделиться72009-10-14 22:49:13
Последовал примеру Криса, также забрав свой коктейль с сиграетой и подсев к девушке за столик. Не хотелось упускать ничего. Видимо интересный экземпляр. Все это забавляло Майка.
Так что, сев за столик, Майк стал ждать ответа девушки, при этом широко улыбаясь и смотря прямо ей в глаза.
Поделиться82009-10-14 22:54:37
Все произошло так быстро и неожиданно, что Джесс не успела ничего толком понять. Один взмах ресниц и рядом с ней уже сидят 2 красавчика, да еще и улыбаются. Сначала она подумала, что это галлюцинация, связанная с выпитым и выкуреенным, но через секунду поняла, что это совершенно живие люди.
- Я.. Меня зовут Джессика... Джесс.. Можно просто.. Джесс. - еле выговорила девушка. Алкоголь, фактор неожиданности и нервы дали о себе знать. Поэтому это немного засмущало ее и щечки стали немножко красненькими. - А вы кто?
Поделиться92009-10-14 22:56:23
Усмехнулся немного замедленной реакции девушки на столь простой вопрос, хотя ее можно было понять. Слишком уж неожиданно парни подкатили, а она наверное вся в мыслях своих была.
- А я Майк, очень приятно. - сказал юноша, взяв руку девушки и поцеловав ее, при этом не снимая с лица немного хитрой улыбки.
Поделиться102009-10-14 22:59:10
- Ммм.. Джесс.. Очень красивое имя. Такое же, как и вы сами... А меня зовут Крис. - пропел Крис, прикладываясь губами ко второ ее руке. Честно говоря, не хотелось уступать Майку. У него итак было полно девок, а вот у Криса с этим были проблемы. Никак не мог найти свой тип. А сейчас увидел и уже мысли эротического характера в голову полезли...
Поделиться112009-10-14 23:02:26
Джессика ну никак не ожидала от такого скучного и противного дня такого продолжения. Она была очень удивлена и польщена, что раскраснелась еще больше.
- Ну что вы... - еле получилось выговорить. Хоть она от всего этого и успела немножко протрезветь. Но только совсем немножко. Оба парня были такими красивыми, что хотелось с ними сотворить что-нибудь по типу оргии, о которой она тайно мечтала... Мечты, мечты...
Поделиться122009-10-14 23:06:55
- Нет, правда, Джесс, ты обворожительна. - Майк решил перейти на ты. Уже нетерпелось. Он рывком допил свой коктейль, сделал последнюю затяжку, эффектно выпустив клубок дыма, и затушил сигарету. Потом придвинулся к ней поближе и начал шептать ей на ухо. - Такую как ты я еще никогда не встречал. Знаешь, мне хочется угостить тебя своим... дессертом, который стоит у меня в холодильнике...
Поделиться132009-10-14 23:10:42
Джессике слишком уж давно хотелось этого, поэтому она кивнула в знак согласия.
Затем затушила свою сигариллу и повернулась к Крису.
- Пойдем с нами. Я так хочу. - сказала Джесс и взяла его за руку.
Поделиться142009-10-14 23:12:36
"Что за??"
Крис немного недоумевал над действиями Майка. Он хочет закадрить его добычу? Ну уж нет, не получится.
Только он сжал руку в кулак и собрался деййствовать, как неожиданно Джесс остановила его своими словами. Они его ошеломили. Рука была такой нежной и теплой, что Крис сжал ее в своей и улыбнулся такой милой улыбкой, какой не улыбался еще никому.
- С тобой куда угодно.
Поделиться152009-10-14 23:16:53
- Ну вот и чудно. - сказал Майк, уже собираясь вставать с места. И тут зазвенел мобильник. - Алло. Да. Ну.. я даже не знаю.. надо же! Хорошо, я скоро буду. Где? Увидимся, жди.... Простите меня, но появились неотложные дела. Я вынужден срочно уйти. - виновато сказал Майк. Пожал руку Крису, поцеловал руку Джесс, а затем вышел из паба и напраился в клуб. Там, кажется, его ждали больше. Намного больше. Обещалась жаркая ночка...
Поделиться162009-10-18 19:22:04
- Чтож, жаль. Ну тогда спишимся потом.
"Нихрена блять не жаль! Вали отсюда!!! Наконец-то!"
Крис был очень рад, что этот подлец Майк свалил. Без него как-то лучше, кислорода больше. Как только дверь после Майка закрылась, он обернулся к Джессике, которая продолжала держать его за руку.
- Слушай, так пока домой не охота. может по парку погуляем, не против?
Поделиться172009-10-18 19:27:44
Джесс была еще немного опьянена. Она не занала, что ей чувствовать - радость или грусть. Ведь ушел же только один, второй остался. Терять нечего. Она решила лишь то, что в этот вечер уже не выпустит его руки из своей, поэтому сжала руку Криса чуть покрепче.
- Да мне как-то тоже, пошли.
Они направились к выходу. Сразу же подул холодный ветер, но для нее он был скорее освежающим и ласкающим. Так они шли, держась за ручку до самого парка. Возможно, прохожие думали, что они вместе красивая парочка. Но это было не так. Может быть ПОКА не так, кто знает. Да и не все ли равно?