City of temptations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of temptations » Ночной город » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всегда зажигательная музыка и везде свет неоновых огней. Время веселиться!  :shine:
http://s46.radikal.ru/i112/0909/2c/8cd4fb91435b.jpg

2

Пройдя фейс-контроль Лин и Руби вошли в клуб, в котором пока еще было не очень много народу, следовательно все только подтягивались и были в предвкушении долгожданного веселья.
Девушки как всегда подошли к барной стойке и уселись на высоких стульчиках.
- Мохито пожалуйста!

3

Итак, клуб только набирал своих ночных гостей, а Лин и Руби уже решили разогнаться для веселья. Сев рядом с Лин за барную стойку, Руби заказала Пиноколаду и затем, дождавшись своего коктейля, начала медленно потягивать его из трубочки, одновременно осматривая зал.
- Ну что, Лин, оттянемся сегодня на полную?

4

- А то! - весело подтвердила Лин, потягивая свой ледяной мохито. В нее уже вселилась атмосфера безмятежности и вечеринки.
Впрочем это был обычный конец недели, но все-таки она ждала от него чего-то большего.

5

Майк "влетел" в клуб, начал рыскать глазами в поиске тех, кто посмел побескоить его.
"Хмм, этот казел наверно уже загулял, не дождавшись, как всегда.. я ему потом устрою. Но раз уж я сюда пришел, надо как следует повеселиться..."
Сразу же на глаза попались 2 симпотичные девченки, у которых явно не было кавалером и явно было большое желание поискать приключений. Майк тут же направился к ним, подсел рядом.
- Привет, девушки! Что-то я ни разу вас тут не видел...

Вы здесь » City of temptations » Ночной город » Клуб